?

Log in

No account? Create an account

Как страшно жить!.. (с)

...страшно интересно))

Social capital

  • less than 10
Name:
Яна
Birthdate:
8 October 1982
Настоятельно рекомендую к прочтению всем новоприбывшим. Чтобы потом не было вопросов, обид и взаимного непонимания.
В общем, я предупредила...

1. здесь я пишу обо всем, что может показаться мне интересным и достойным внимания. В первую очередь о себе самой, о том, что происходит или не происходит в моей жизни. Нравится - добро пожаловать! Не нравится - ступайте нахуй, не теряйте своего и моего времени, не занимайте место в ленте и в списке френдов.
2. я всегда готова к конструктивному диалогу. Обсуждения, всякого рода дискуссии и обоснованные мнения - приветствуются.
3. вообще я - человек неконфликтный, мне тяжело существовать в условиях вражды и взаимной ненависти. И я даже могу довольно долго терпеть, стараюсь лишний раз никого не обижать. Но злоупотреблять этим не нужно.
4. добавляю в "друзья", если журнал кажется мне интересным. И удаляю - если оказывается, что ошиблась.
5. я очень люблю животных. Помешана на кошках и всем, что с ними связано. Стараюсь по возможности помогать им, чем могу. Хотя отчетливо понимаю, что нужно делать больше, стараться лучше.
Считаю, что каждый человек должен хотя бы раз побывать на форуме "Пес и Кот" в разделе "Скорая помощь". Посмотреть на истерзанных, несчастных, больных и покалеченных животных и прочитать их истории. А после этого снять свои любимые розовые очки, засунуть их поглубже и понять, наконец, что человечество обречено до тех пор, пока не научится быть добрым по отношению к слабым.
У меня дома живет 3 кошки, про них люблю говорить и показывать, потому что они мииииилые)
6. вообще животных я люблю гораздо больше, чем людей, потому что они не способны на бессмысленную жестокость, подлость и предательство. Людей мне, как правило, даже не жалко. Они сами во всем виноваты.
Да, я - мизантроп.
7. я атеистка. Понимаю, что религия неразрывно связана с нашей историей, глубоко проникла в культуру и все такое, поэтому уважаю выбор человека быть верующим, если можно так выразиться. Даже могу смириться с некоторыми традициями, основанными на "православности" нашего общества. Вот только пытаться меня обратить не нужно, я ведь никого со своим атеизмом не трогаю.
8. я не люблю детей. Так что вести пропаганду с целью привлечь меня к выполнению задания партии по улучшению демографической ситуации в стране - бессмысленно.
9. я ругаюсь матом. И делаю это с большим удовольствием. Потому что зачастую не вижу другого способа передать свои мысли и чувства по поводу окружающей действительности. Так что тонко организованным натурам, а также считающим, что женщина не имеет права употреблять в речи мат, здесь делать нечего.
10. я люблю поесть и выпить. Вступить в общество анонимных алкоголиков не предлагать!)
11. я люблю своего мужа. Не благодаря, а вопреки. На самом деле, официально мы не женаты, но это не имеет никакого значения. Для меня он - муж. И все тут.
12. я люблю автомобили. Сами по себе и ездить на них. Вожу я довольно давно и, говорят, неплохо. Терпеть не могу Тупых Пёзд на дороге и в ЖЖ, все эти сопли типа "Я ехала на своей маленькой красненькой машиночке в левом ряду со скоростью 40 км/ч и никого не трогала, а этот козёл!.." и т.п. Высадить бы половину этих идиотов(ок) из автомобилей - жить стало б веселей.
13. я люблю путешествовать. Без поездок моя жизнь была бы куда менее интересной. Собственно, изначально ЖЖ я заводила как раз для того, чтобы рассказывать о местах и странах, в которых побывала.
14. очень горы люблю - они дают мне совершенно потрясающий заряд энергии и приводят в абсолютный восторг. Катаюсь на сноуборде, когда-то давно были еще и горные лыжи и, надеюсь, еще будут.
15. у меня есть музыкальное образование, я закончила музыкальную школу по классу фортепьяно. В студенческие годы играла в музыкально группе, гы)
16. пытаюсь фотографировать. Так что вы должны быть готовы увидеть здесь кучу говнофоток кошечек-собачек, листиков-цветочков и остальных достопримечательностей. Половина ЖЖ и интернета вообще набита такими вот "фотографами", но мне, в сущности, все равно. Надеюсь, что когда-нибудь наступит момент, когда мне будет хотя бы не очень стыдно за свои "шедевры".
17. я ненавижу тупость, ограниченность, непрофессионализм, необоснованную самоуверенность, необразованность, безграмотность, наглость, отсутствие такта, посредственность и много чего еще...
И вообще я совершенно не толерантна.
18. как правило, я вежливый, спокойный и доброжелательный человек. Если со мной обращаться так же приветливо и корректно.В противном случае не нужно удивляться ответной реакции.

Спасибо всем, кто осилил!)
Это основное. Если о чем-то не упоминула, значит, либо не важно, либо забыла)
В общем просьба только одна: не говорите, что мне делать... Ну вы поняли.
А вообще я очень добрая и милая, так что любите меня!))


Кожуховский и Искринский приюты

Social capital

  • less than 10

Statistics